当前位置 >主页 > 金算盘中特网34900 >
查看新闻

便民 海南57项事项12月29日起可实现“全程网办”_海南消息核心

* 来源 :http://www.studiooik.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-22 23:49

    12月21日,记者从省政务服务核心获悉,省行政审批轨制改造引导小组办公室今天发布了《对于宣布海南省全流程互联网“不见面审批;事项目录(省级第二批57项)的布告》(以下简称《目录》),公布了我省全流程互联网“不会晤审批;事名目录(省级第二批57项),目前省级“不见面审批;事项已有552项,占事项总数51%。

    据先容,省政府于10月9日印发《海南省推行全流程互联网“不见面审批;实施计划》明确,各级权利清单跟公共服务事项目录中,依绝对人申请由政府部分作出决议或供给服务的事项,除法律法规明白划定申请人必需到现场申请办理的事项(如不动产登记中确需申请人到现场办理的事项)外,其余事项都将纳入“不见面审批;。10月11日我省印发了《关于加快推动全流程互联网“不见面审批;改革工作的告诉》,安排全省梳理“不见面审批;事项等工作,各单位踊跃响应,纷纭制订本单位实行打算,全面梳理“不见面审批;事项。11月28日,省行政审批制度改革领导小组办公室公布了我省全流程互联网“不见面审批;事项目录(省级第一批495项)。

   ,6合彩跑狗; 此次《目录》颁布的事项波及省工信厅、省人社厅、省档案局、省民宗委、省大陆与渔业厅、省人力资源开发局、省社保局、省住房公积金管理局、省通讯治理局、省外事侨务办公室等单位。自2017年12月29日起,《目录》中的审批事项可通过互联网实现“全程网办;。

    据懂得,12月20日,我省不见面审批办件量总数为17025件,其中省级16658件、市县298件,乡镇69件,为我省办事企业和大众提供了更加便捷、高效和优质的政务服务。

    原题目:便民海南57项事项12月29日起可实现“全程网办;

相关的主题文章:
下一篇:没有了